venerdì 4 aprile 2014

Spinaci cremosi

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 800 g di spinaci puliti
  • scalogno
  • 20 g di burro
  • noce moscata
  • sale
 
 

Preparazione

1.Lavate gli spinaci, trasferiteli in una pentola senza scolarli troppo, unite una presa di sale e cuoceteli a pentola coperta per 3-4 minuti, fino a quando risultano appassiti.

2.Scolateli, raffreddateli sotto l’acqua corrente e strizzateli. Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente , lasciatelo stufare deolcemente in una padella con il burro, aggiungete gli spinaci, un pizzico di noce moscata ed una presa di sale e mescolate

3.Unite la metà di Philadelphia e mescolate fino a che si è amalgamato, cospargete la superficie con Philadelphia rimasto a fiocchetti e servite gli spinaci ben caldi.

Informazioni Nutrizionali per razione:
153 kcal

Nessun commento:

Posta un commento