Dosi per: 4 persone
- 250g di Mascarpone Galbani
- 80g di zucchero semolato
- 3 uova
- 60g di noce di cocco grattugiata
- 10cl di latte di cocco
- 20g di burro
- 4 piccoli financiers
- 1 ananas fresco
Preparazione
Sbucciare l’ananas e tagliare 4 fette sottili. Tagliare l’ananas rimanente in cubetti. Sciogliere il burro e disporvi le fettine d’ananas rigirandole per farle colorare da entrambi i lati, lasciar raffreddare e quindi tagliare in due parti. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone ed il latte di cocco. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto mettendo attorno le fette d’ananas colorate, quindi i pezzi di financiers, poi i cubetti d’ananas fresco e per finire coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore. Servire cospargendo di cocco grattugiato. Suggerimenti: volendo, per questa ricetta, potete utilizzare l’ananas sciroppato al posto di quello fresco.
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