venerdì 4 aprile 2014

Frittura di verdure all’indiana

  • Ingredienti per 4 porzioni


  • 200 g di farina Castello
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere Belbake 
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 litro di olio di semi di girasole Vita d’or
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Sale
  • 150 g di broccoli
  • 2 cucchiaini di pepe Kania
  • 100 g di funghi champignon
  • 150 g di carote
  • 150 g di cavolfiore
  • 200 g di panna Milbona
  • 150 g di yogurt al naturale Milbona
  • Buccia grattugiata di 1/2 limone

Preparazione:


Mescolare la farina, il lievito, 4 cucchiai di olio di semi di girasole, 2 cucchiaini di sale, il pepe e 250 ml di acqua fino ad ottenere una pastella fluida. Lasciare riposare.
Pulire gli champignon. Sbucciare le cipolle e le carote, tagliare le cipolle ad anelli e le carote a bastoncini. Pulire e tagliare a rosette il cavolfiore e i broccoli.
Immergere le verdure nella pastella una porzione per volta, lasciare sgocciolare, friggere nell’olio di girasole per 10 min.
Lasciare asciugare bene su carta da cucina. Nel frattempo mescolare la panna e lo yogurt, insaporire con curry, zucchero, sale, pepe e limone grattugiato e servire come salsa per le verdure.

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