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Ingredienti per 4 porzioni
- 200 g di farina Castello
- 1 cipolla
- 2 cucchiaini di lievito in polvere Belbake
- 1 cucchiaino di curry
- 1 litro di olio di semi di girasole Vita d’or
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale
- 150 g di broccoli
- 2 cucchiaini di pepe Kania
- 100 g di funghi champignon
- 150 g di carote
- 150 g di cavolfiore
- 200 g di panna Milbona
- 150 g di yogurt al naturale Milbona
- Buccia grattugiata di 1/2 limone
Preparazione:
Mescolare
la farina, il lievito, 4 cucchiai di olio di semi di girasole, 2
cucchiaini di sale, il pepe e 250 ml di acqua fino ad ottenere una
pastella fluida. Lasciare riposare.
Pulire
gli champignon. Sbucciare le cipolle e le carote, tagliare le cipolle
ad anelli e le carote a bastoncini. Pulire e tagliare a rosette il
cavolfiore e i broccoli.
Immergere le verdure nella pastella una porzione per volta, lasciare sgocciolare, friggere nell’olio di girasole per 10 min.
Lasciare
asciugare bene su carta da cucina. Nel frattempo mescolare la panna e
lo yogurt, insaporire con curry, zucchero, sale, pepe e limone
grattugiato e servire come salsa per le verdure.
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