sabato 12 gennaio 2019

Crema di cheesecake con fragole


Ingredienti per 6 persone



  • 500 g di fragole
  • 50 g di cioccolato bianco con fragole
  • 300 g di formaggio fresco allo yogurt
  • 300 g di budino alla vaniglia
  • 100 g di panna acida (ottenibile unendo panna liquida e succo di limone)
  • 40 g di zucchero a velo


Preparazione:


Lavare le fragole, tagliarne 150 g in cubettini, tagliare il resto in fettine. Tagliare grossolanamente il cioccolato. Mischiare il formaggio fresco, il budino e la panna acida, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e rimestare il tutto.
Amalgamare i cubetti di fragole e la cioccolata.

Distribuire la crema in coppette con le fettine di fragole e servire.

Ottimo l’abbinamento con biscotti o cialde croccanti.

Consiglio: potete servire la crema anche come gelato. In tal caso far congelare la crema in un contenitore basso per almeno 6 ore, mescolando regolarmente. Servire quando ha raggiunto una consistenza cremosa. In alternativa far congelare del tutto e far scongelare in frigo per ca. 50-60 minuti prima di servire.

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