venerdì 4 aprile 2014

Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 12 foglie di insalata grandi
  2. 12 fette di speck tagliato fino
  3. 12 Bocconcini di Mozzarella
  4. 1 mazzo di erba cipollina
  5. olio extravergine d’oliva
  6. pepe nero tagliato grosso
  7. sale
Preparazione
Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene. Nel frattempo tagliate i bocconcini di mozzarella Santa Lucia in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole. Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella conditi. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina. Servite con un giro d’olio extravergine.

Nessun commento:

Posta un commento